Вы здесь

"PRO жизнь" и про правду.

Аватар пользователя admin

 

 
Позавчера мы снимались на ТВЦ в программе “про жизнь”, которая была посвящена ситуации с телом Михаила Александровича Воронина. 
 
Сказать, что после передачи осталось неприятное впечатление – ничего не сказать. На самом деле, мы, приглашенные сторонники крионики и знакомые наши эксперты, которые были не передаче, получили буквально моральную травму от беспредела, который творился во время съемок. 
 
Все это было заложено в сценарий, поэтому вряд ли можно говорить о том, что дискуссия вышла «за рамки».
 
Рассказываю.
 
Как я понимаю, передача решила вступиться за бедную Воронину, обманутую и ограбленную мошенниками-крионистами (нами). Поэтому в начале передачи Воронина была в студии и примерно 20 минут рассказывала свою версию событий. В студии к тому времени уже сидел 5 приглашенных, не известных мне на тот момент экспертов, которые на тот момент и не слышали ничего о крионике. Соответственно, они воспринимали воронинский рассказ как чистую правду. Ну, а в том, что она умеет очень ловко обманывать, мы уже убедились. 
 
Соответственно, когда я одна вошла через 20 минут в студию, я оказалась перед лицом пяти резко отрицательно настроенных «экспертов» и зала. 
 
Как мы беседовали – я расскажу позже. Но меня до сих пор шокирует, как могло руководство канала позволить Ворониной всех обманывать, представляя ее как жертву? 
 
Она явно – и это никто не отрицает – нарушила федеральный закон и последнюю волю своего умершего мужа. И то, и другое – преступление. Первое – против законов нашей страны. Второе – против моральных устоев нашего общества. И вот этому человеку дали возможность обманывать всю страну с телеэкрана, настраивать общество против крионики и «КриоРуса». 
 
Но больше всего меня шокируют не позорные кривляния обманутых (или специально подобранных?) экспертов, а именно факт нравственной деградации руководства этой передачи. Представляете: женщину-правонарушительницу, надругавшуюся над последней волей мужа, сделали мученицей. Они бы еще Чикатило героем сделали!
 
Ну а как мы сражались за правду (не вырезанную часть), наверное, можно будет посмотреть. В общем, чувство осталось самое прегадостное. 
 
Когда будет передача – мы прокомментируем ее самым подробным образом, рассказав не только о каждом факте обмана и подтасовок, но и о том, что осталось за кадром.
 
Да, как иллюстрация того, насколько все было нечестно: Данила Медведев, который приехал на передачу прямо с поезда – впервые за 7 лет выступления в сми по теме крионики – во время записи в возмущении ушел из студии!
Поделиться