Вы здесь

Открытие представительства в Китае.

В Китае состоится открытие представительства компании «КриоРус». Об этом 25 мая 2018 года было подписано соглашение в Москве, в офисе компании.

Напомним, что у «КриоРус» сложилось исторически плодотворное сотрудничество с Китаем. Так в 2013 году компания Shandong Qilu Stem Cell Engineering Co., Ltd., подразделение  крупной биотехнологической компании Yinfeng Biological, пригласила руководителя компании «КриоРус»  для первичного обучения медиков крионике.

Позже, в апреле 2014 года, инициативная группа, во главе с директором Qilu Stem Cell Engineering, приехала в Москву, в «Криорус», и там мы подписали Соглашение о сотрудничестве – рамочный договор. Позже в Китай был приглашен один из соучредителей «КриоРус» и зам. генерального директора Данила Андреевич Медведев – для продолжения знакомства и выступления на конференции.

Открытие представительства в Китае позволит обеспечить большее удобство и оперативность  для криосохранения клиентов из Китая. Будут максимально комфортно решены задачи качественной перфузии и транспортировки пациентов. Учитывая большой интерес китайской стороны  к крионированию, мы ожидаем появление большого количества криоклиентов из Китая, с которыми ранее нам было сложно работать.

Поделиться