Вы здесь

Крионирование в Киеве?

Всегда, когда крионирование еще не завершено, и пациент еще не прибыл в хранилище, стоит о крионировании писать под знаком вопроса. Многое может помешать успешному завершению процесса. Так и сейчас: вместо того, чтобы сообщить о состоявшемся крионировании в Киеве, я ставлю знак вопроса.

Но ситуация все-таки несколько обнадеживающая. Прежде всего потому, что заказчик настроен серьезно, успел, видимо, подготовить почву среди родственников. И важно, что у нас сложились хорошие для первого контакта отношения с ритуальным агентством "Реквием" в Киеве, которое взялось помочь на всех этапах крионирования: от перевозки в свой морг и перфузии до репатриации в Россию.

Да-да, будет делаться перфузия. Представляете: это будет первая в Украине перфузия (оба наших пациента-украинца, хотя и жили на Украине, но так получилось, что они умерли в Москве). Данила Медведев только что сел в поезд с перфузионными растворами, он будет в Киеве в 8-00, через полчаса начнут процедуру. Пациент умер сегодня в 6:40 утра. Должны успеть...

Поделиться