Вы здесь

Письмо потенциальным клиентам.

Прежде всего скажу, что крионирование киевского пациента состоялось, и он уже находится в хранилище КриоРуса.
Удивительно, что дочери и зятю пациента удалось убедить и его жену и вторую дочь. Может быть, помогло им и мое письмо. посланное дней за 10 до смерти пациента, когда они узнавали у нас наличие филиала в Киеве, и что надо заранее делать.. Может, этот текст и кому-то другому поможет. Вот мое письмо:

Доброе время!
Не верится мне что-то, что пожилые люди легко и быстро согласятся на крионику. Я знаю довольно мало исключений: моя мама (но это 2 года настойчивого, очень настойчивого убеждения, при том, что она как к идее к крионике изначально положительно относилась), Игорь Владимирович Вишев с женой. Некоторые еще ученые пожилые интересуются. Вот, пожалуй, и все...

Мне кажется, что пожилые люди часто не в состоянии принять объективное самостоятельное решение: у них нет знаний технологий, понимания перспектив. Тем более, что многие из них одержимы некоторой жертвенностью по отношению к своим детям. Им кажется, что, заключая контракт на крионику, они забирают нужные детям деньги, а со своей старостью и смертью они часто уже смирились.

Вероятность же того, что родственники Вашего друга согласятся на его крионирование почти равна нулю, потому что они не знают про это, им кажется это непривычным и почти кощунственным (мне иногда кажется, что было бы если бы им в это время показали ролик как разлагается человек? Жуткое зрелище). И они его закопают согласно привычным и потому кажущимся правильными ритуалам.
Потому что как только он умрет, через минуту к ним подойдет похоронный агент, и людям в состоянии горя куда как легче следовать ритуалам, чем думать (у них ведь тяжелый стресс), принимать необычные решения, настаивать, отстаивать свою точку зрения и т.п.

Это я пишу ради Вас, не очень надейтесь на чудо с Вашим другом. До сих пор крионирование получалось только в случаях когда родственник - прямой наследник или нет - или полностью подавлял остальных, или он был их кумиром, за которым другие родственники безоглядно шли.
Ну и еще когда друг (был и такой случай) был так называемым "распорядителем похорон", а родственников не было в стране. Все.

С уважением, Валерия Викторовна.

Поделиться