Вы здесь

Японцев научат крионике в России!

Приезд пятерых японских специалистов организован общественной организацией Japan Translife Association. Делегацию возглавляет г-н Харуюки Сузуки – владелец похоронной компании «Сузуки Мортуари», который активно участвовал в организации перелета криопациентки Михоко Нишикава из Йокогамы в Москву в 2014 году.

лавная цель их приезда – получить необходимую информацию и навыки для создания крионической компании в Японии. Пока этому можно научиться только в двух местах: в США и в России – в «КриоРусе».

Эта поездка – ознакомительная. Японцы два дня пообщаются с коллегами в столице (10 и 11 июня), а затем посетят подмосковное криохранилище. В конце осени делегация планирует приехать в расширенном составе, чтобы пройти специальный курс обучения.

Для жителей Японии похороны (в том числе в землю) – экзотика. Там принято кремировать умерших. По словам директора «КриоРуса» Валерии Прайд, «В Японии, наряду с Китаем и Сингапуром, крионика – это спасение для людей, потому что другой возможности сохранить тело близкого человека после смерти даже на короткое время в этих странах нет».

В 2014 году 87-летняя Михоко Нишикава из Йокагамы стала первой японкой, сохраненной с помощью этой технологии. Сейчас её тело находится в компании «КриоРус».

«КриоРус» – единственная зарегистрированная крионическая компания Евразии. На её счету более 50 сохраненных людей, десятки животных и более 150 контрактов на будущее. За 10 лет работы «КриоРус» накопила уникальный опыт в процедурах перфузии и охлаждения, производстве оборудования, а также в популяризации этой методики и решении юридических вопросов.

Связаться по поводу визита японской делегации можно с представителями «КриоРус» по телефону +79629475079 или по почте kriorus@gmail.com

Анонс на сайте STRF

Поделиться