Вы здесь

Открываем блог Аарона Агасси

Дорогие коллеги!

На нашем сайте начал свою работу наш корпоративный блог. Уже сейчас активные крионисты, в том числе — сотрудники КриоРуса, начинают знакомить вас с многогранным и интересным миром крионики.

Мы планируем также приглашать на наш блог и коллег из-за рубежа. И я спешу познакомить Вас с первым зарубежным крионистом, который открывает свой блог на нашем сайте.
Это американский философ Аарон Агасси.

Аарон — профессиональный философ со стажем, а также сторонник крионики и трансгуманист. Он покорил нас своим умом, чёткостью и оригинальностью мышления и понятным и интересным изложением своих идей.

Мы много общались по Skype, и мы были в восторге от его новых и креативных идей о современном подходе к использованию человеческого тела после смерти, об усилении сотрудничества трансгуманистов вопреки постоянным спорам о том, как правильно действовать, о развитии имморталистического сообщества.

Особенно сильно его волнуют вопросы доступности крионики для всех и усиления международного имморталистического коммьюнити. КриоРус стремится к усилению крионики в мире — само создание нашей организации сделало крионику мировым, а не только американским явлением. Поэтому мы и сейчас делаем всё возможное, чтобы поддерживать продление жизни с помощью крионики не только в России, но и в Европе, Австралии и других частях мира.

Аарон Агасси хочет помочь нам в этом и мы рады приветствовать его в нашем блоге.

Наиболее интересные посты Аарона из них мы будем переводить на русский язык.

Поделиться